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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
22 septembre 2009

MOUTS'CHIKEN et sa sauce ensoleillée

Me voilà de retour sur la blogosphère avec une recette super simple mais chic et qui change !!!

hamburgerPour 2 personnes

2 blancs de poulet crus

1 oignon

1 petite carotte

1/2 poivron

2 pains pour hamburger

2 tomates

1 CS de fromage blanc

2 ou 4 tranches de cheddar ou d'un autre fromage qui fond

Quelque feuilles de salade

sel, poivre, huile d'olive, paprika, persil...

Hacher les blancs de poulet, la carotte et l'oignon. Couper en petits dès le demi poivron. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients mixés en réservant les 3/4 de dès de poivron pour la sauce. Rajouter le fromage blanc, le sel, le poivre ou piment d'espelette, le paprika et le persil. Mélanger intimement. Former des steaks un peu épais de la taille des pains et réserver.

Dans une sauteuse faire revenir les dés de poivron et les tomates en dés avec de l'huile d'olive du sel et du paprika. Quand les légumes sont fondants, mixer grossièrement. Réserver.

Faire cuire les steaks de poulet dans la même sauteuse avec de l'huile d'olive. Les faire bien dorer. Si ils ne sont pas bien cuits à l'intérieur ce n'est pas grave ils finiront leur cuisson au four.

Ouvrir les pains dans le sens de la longueur. Les tartiner de moutarde, mettre une tranche de cheddar sur le fond du pain, le steak, la sauce, le cheddar et l'autre moitié du pain.

Enfourner à 170°C environ pour 5 à 10 minutes en surveillant bien pour ne pas que le pain brûle. Sortir du four et rajouter un peu de salade.

Servir avec des potatoes maison ( recette ici )ou une salade verte pour un repas plus léger !!!

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Commentaires
C
il est superbe cet hamburger très appétissant!<br /> bonne soirée
L
très sympa ton chicken burger revisité !!!
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