9 mars 2009
Tarte indienne
1 pâte brisée
1 oignon
1 poivron
2 filets de poulets
1/2 chorizo
1 boule de mozzarella
fromage rapé
20cl de crème liquide
2 oeufs
paprika, cumin, curry...
Dérouler la pâte et foncer un moule avec. Émincer le poivron, l'oignon, couper le poulet en petits morceaux et le chorizo et la mozza en rondelles. Etaler les rondelles de mozza sur la pâte.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poulet dans un peu d'huile, rajouter les poivron et le chorizo et les épices. Laisser cuire 5 minutes. Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème liquide, rajouter la préparation poulet-chorizopoulet-chorizo. Verser cette préparation sur la pâte et enfourner à 200°C pendant 15/20 minutes.
Servir chaud avec une salade verte...
Publicité
Publicité
Commentaires