Lasagnes saumon épinards
feuilles de lasagnes (9 pour mon plat rectangulaire)
2 filets de saumon frais
1 oignon
40cl de crème
400g d'épinards hachés surgelés
champignon de paris
ciboulette
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincer dans un peu d'huile. Couper le saumon en dés, le rajouter à l'oignon et laisser cuire, rajouter la crème et la ciboulette. Dans une autre poêle, faire revenir les champignons puis ajouter les épinards encore congelés. Laisser cuire 15 minutes environ. Saler et poivrer.
Dans un plat à lasagnes, mettre au fond du plat un peu de crème fraîche prélevée de la sauce au saumon. Mettre les feuilles lasagnes, recouvrir de la moitié de la préparation au saumon, recouvrir de lasagnes, puis les épinards-champignonsépinards-champignons, lasagnes et enfin le reste de sauce au saumon. Parsemer de parmesan rapé et enfourner à 180°C pour 30/45 minutes (si on ne fait pas précuire les lasagnes avant, moi je les fait bouillir 5 minutes avant, donc le temps au four est réduit.)
Servir bien chaud...