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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
13 août 2009

Lasagnes Courgettes Chèvre frais

lasagnes_courgettes_chevre_fraisPour 4 personnes

6 courgettes

12 petits palets de fromage de chèvre frais

9 à 12 feuilles de lasagnes

1 tomates ou 10 tomates cerises (environ)

1 gros oignon

huile d'olive, sel, poivre, vinaigre balsamique, basilic...

Peler et émincer finement l'oignon. Couper les courgettes en petits dès ainsi que les tomates. Dans une poêle faire revenir l'oignon et les courgettes dans de l'huile d'olive jusqu'à qu'elles soient tendres et un peu caramélisées. Réserver dans une assiette à part. Faire revenir la tomate dans la même poêle, ajouter un trait de vinaigre balsamique juste pour relever le goût. Rajouter les courgettes cuites, ensuite le chèvre frais en baissant le feu au minimum. Bien mélanger afin que la préparation soit assez homogène.

Assaisonner avec le sel, le poivre et le basilic. Éteindre le feu puis couvrir.

Pré-cuire les feuilles de lasagnes si on utilise des feuilles sèches.

Huiler un plat à lasagnes et dresser les couches de pâtes puis de préparation à la courgette. Recouvrir de gruyère rapé ou de mozza selon les goûts (moi je préfère la mozza)

Enfourner à 180°C pour 20 minutes environ.

Déguster tiède pendant une chaude soirée  d'été...

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Commentaires
C
voilà des lasagnes qui changent, j'adore !<br /> bisous
C
une recette qui me plait bien !<br /> bisous
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
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