750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
28 novembre 2008

MINI MARBRE ITALIEN

MINI MARBRE ITALIEN
Pour 10 mini marbrés 2 oeufs 75g de sucre 80g de farine 1 cc de levure chimique 1 cs de cacao non sucré en poudre 30 ml de lait 30 ml d'huile vanille liquide (facultatif) Séparer les blancs de jaunes des oeufs. Monter les blancs en neige avec la moitié...
Publicité
Publicité
23 novembre 2008

SAUCE LEGUMES RICOTTA

SAUCE LEGUMES RICOTTA
Pour 2 personnes 1 petite boite de tomates pelées 1 petite boite de double concentré de tomate 1 courgette 1/2 aubergine 1 carotte 1 oignon 100 g de ricotta environ ail, persil, basilic... Pâtes (ici des grosses coquillettes) Couper les légumes en brunoise...
22 novembre 2008

PAINS AU CHOCOLAT DU DIMANCHE

PAINS AU CHOCOLAT DU DIMANCHE
La recette de ces petits pains au chocolat se balade sur les blogs de cuisine alors j'en ai profité aussi, merci les filles !! On peut la trouver là http://miminecuisine.canalblog.com , ou là http://misscricri78.canalblog.comcanalblog.com/ et sur bien...
22 novembre 2008

CROK'ETTES AU CRABE

CROK'ETTES AU CRABE
Pour 2 personnes 1 boite de chair de crabe de 170g 60g de ricotta ou de fromage frais ail et fines herbes 1 CS de moutarde 30g de fromage râpé 2 CS de farine 1 oeuf quelques olives vertes coupées en morceau ciboulette, ail, paprika, cumin, tabasco......
21 novembre 2008

PIZZA MAISON

PIZZA MAISON
Pour 2 grandes pizzas rectangulaires Pour la pâte 630g de farine 330ml d'eau 3 CS d'huile d'olive 1 cc sel 2 cc sucre 7g de levure de boulanger sèche en grains Pour la sauce tomate 1 petite boite de pulpe de tomate en dés 1 petite boite de double concentré...
Publicité
Publicité
19 novembre 2008

POÊLEE DE CHAMPIGNONS DES BOIS de Provence

POÊLEE DE CHAMPIGNONS DES BOIS de Provence
Nous sommes allés cueillir des champignons dans la colline, alors voilà une petite recette et une petite photo !! Pour 2 personnes en accompagnement 1 dizaine de sanguins 1 dizaine de petits gris ail, basilic, thym, romarin... Couper les champignons et...
19 novembre 2008

MACARON CHOCO ET PISTACHE

MACARON CHOCO ET PISTACHE
Pour 20 macarons environ recette à la pistache 170g de sucre glace 125g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs 30g de sucre en poudre 20g de pistache Pour la ganache 2 jaunes d'oeufs 100g de crème liquide 25g de pistache 25g de sucre 20g de beurre Moudre...
15 novembre 2008

GRATIN D'AUTOMNE

GRATIN D'AUTOMNE
Pour 4 personnes environ 700g de courge (ou potiron) un pot de 50cl de crème épaisse à 15% 1 ou 2 oignons gruyère rapé cumin, muscade, sel et poivre. Faire cuire le morceau de courge à la vapeur 50 minutes voire 1h (jusqu'à qu'il soit tendre). Couper...
11 novembre 2008

COOKIES AUX PéPITES DE CHCOLAT

COOKIES AUX PéPITES DE CHCOLAT
Pour une quinzaine de cookies 140g de farine 90g de sucre roux (cassonade) 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre 1 oeuf 100g de chocolat noir (ou pépites), ou au lait, ou blanc...celui qu'on aime le plus !!! Casser le chocolat en morceaux et détailler...
11 novembre 2008

DUO DE LEGUMES CROQUANTS ET VERMICELLES FONDANTES

DUO DE LEGUMES CROQUANTS ET VERMICELLES FONDANTES
Ce duo peut être servi en accompagnement de Samossas à la viande par exemple, ou en plat complet tel quel ou avec des morceaux de poulet ou des crevettes. Les proportions sont pour 4 personnes en accompagnement et pour 2 en plat complet. 2 carottes 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité