750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
19 novembre 2008

POÊLEE DE CHAMPIGNONS DES BOIS de Provence

poel__champiNous sommes allés cueillir des champignons dans la colline, alors voilà une petite recette et une petite photo !!

Pour 2 personnes en accompagnement

1 dizaine de sanguins

1 dizaine de petits gris

ail, basilic, thym, romarin...

Couper les champignons et les mettre dans l'eau pour enlever toute la terre qu'ils contiennent. Les mettre dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du basilic, du romarin, du thym et de l'ail. Faire cuire doucement jusqu'à qu'ils soient tendres !!!

Je ne fais pas de recette compliquée avec ces champignons car c'est de cette façon qu'ils sont les meilleurs car on peut profiter de leur saveur unique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité