750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
23 novembre 2008

SAUCE LEGUMES RICOTTA

sauce_legume_ricottaPour 2 personnes

1 petite boite de tomates pelées

1 petite boite de double concentré de tomate

1 courgette

1/2 aubergine

1 carotte

1 oignon

100 g de ricotta environ

ail, persil, basilic...

Pâtes (ici des grosses coquillettes)

Couper les légumes en brunoise c'est à dire en petits dés. Émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans une CS d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les légumes. Faire cuire une dizaine de minutes sans cesser de remuer. Ajouter la pulpe de tomate, le double concentré avec un verre d'eau, et les aromates. Laisser mijoter.

Faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet.

5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, rajouter la ricotta à la sauce tomate et mélanger.

Égoutter les pâtes et verser la sauce chaude dessus.

Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
MMM ca a l'air très bon ma chounette<br /> Gros bisous
Publicité