Crumble de légumes au sarrasin
Recette piquée à Caroline mais avec des petites modifications (moi non plus je ne peux pas m'en empêcher !! )
1 courgettes
1 aubergines
4 tomates
1 oignon
ail, persil, thym...huile d'olive
pour la pâte à crumble:
60g de farine de sarrasin
30g de parmesan
40g de beurre
graine de sésame
Couper les légumes et émincer l'oignon, les faire cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive et les aromates. Laisser mijoter jusqu'à-que les légumes soient confits.
Préparer le crumble : mélanger la farine, le parmesan et les graines de sésame, rajouter le beurre fondu en sablant la pâte avec les doigts.
Verser les légumes dans un plat à gratin, parsemer dessus la pâte. Enfourner 15 minutes à 200°C et laisser dorer.
Déguster chaud en plat unique avec une salade verte pour un repas léger mais consistant...