750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
21 mars 2009

Crumble de légumes au sarrasin

Recette piquée à Caroline mais avec des petites modifications (moi non plus je ne peux pas m'en empêcher !! )

crumble_de_l_gumesPour 2/3 personnes

1 courgettes

1 aubergines

4 tomates

1 oignon

ail, persil, thym...huile d'olive

pour la pâte à crumble:

60g de farine de sarrasin

30g de parmesan

40g de beurre

graine de sésame

Couper les légumes et émincer l'oignon, les faire cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive et les aromates. Laisser mijoter jusqu'à-que les légumes soient confits.

Préparer le crumble : mélanger la farine, le parmesan et les graines de sésame, rajouter le beurre fondu en sablant la pâte avec les doigts.

Verser les légumes dans un plat à gratin, parsemer dessus la pâte. Enfourner 15 minutes à 200°C et laisser dorer.

Déguster chaud en plat unique avec une salade verte pour un repas léger mais consistant...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité