750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
1 mars 2009

Potatoes maison

potatoesPour 2 personnes

4 à 6 pomme de terre

paprika, cumin, curry, ail, persil, piment doux

huile d'olive

sel, poivre

Laver et brosser les pommes de terre et les couper en lamelles épaisses sans les peler. Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive et les épices en mélangeant avec les mains afin de bien imprégner les potatoes d'épices. Saler et poivrer.

Enfourner dans la lèche frite à 250°C pendant 20 minutes environ. Elles doivent être dorées et tendres.

Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).

Servir bien chaud avec une mayonnaise maison ou une sauce béarnaise...

Publicité
Publicité
Commentaires
K
huuum, maison c'est toujours meilleur qu'à Mcdo
Publicité