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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
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Les Douceurs de Moutsette
25 février 2009

Panna cotta très légère au coulis de fruits rouges

panna_cottaPour 2 personnes

Panna cotta :

20cl de crème fraîche liquide à 5 %

5 cl de lait

2 feuilles de gélatine

1/2 gousse de vanille

coulis de fruits rouges :

60g de fruits rouges frais ou surgelés décongelés

60g de sucre glace

le jus d'un demi citron

Placer la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.

Faire chauffer dans une casserole jusqu'à léger bouillon, la crème, le lait et la demi gousse de vanille fendue et grattée. Essorer la gélatine et l'incorporer à la préparation de crème aprés avoir retirer la gousse de vanille. Mélanger intimement.

Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir. Placer au frigo au moins 4 heures.

Préparer le coulis, verser le sucre glace sur les fruit et mélanger puis mixer avec le jus de citron. Passer au chinois pour éliminer les petits pépins. Rajouter un peu d'eau si il est trop épais. Réserver au frais.

Verser le coulis de fruits sur la panna cotta au moment de servir.

Déguster tel quel ou avec des biscuits à la cuillère...

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Commentaires
C
aux desserts TRES légers car en ce moment c'est plutôt tout le contraire chez moi !<br /> Bisous
C
j'adore les panna cotta et celle- ci me tente beaucoup avec ce coulis de fruits rouges!
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