750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
18 février 2009

Douceurs aux poivrons

douceur_au_poivronsPour 2 verrines

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 tomates

ail, persil, basilic, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique

Faire cuire les poivrons au four sur position grill pendant 1/2 heure à 1 heure. Il faut qu'il soit noirs. Laisser refroidir avant de peler. Couper en lamelles et réserver le jaune et le rouge séparément avec du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes.

Couper la tomate en petits dés. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Dresser les verrines : Tomates, poivrons jaunes, poivrons rouge. On peur rajouter des copeaux de parmesan ou une tuile au parmesan.

Servir bien frais avec du pain de campagne grillé...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité