750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Publicité
Les Douceurs de Moutsette
Archives
Les Douceurs de Moutsette
3 février 2009

Poulet mariné

Poulet mariné
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 1 oignon paprika, curry, cumin, sauce soja, citron Couper le poulet en dés. Émincer les oignons. Mettre dans un saladier le poulet, l'oignon et les épices. bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes environ. Faire griller...
Publicité
Publicité
3 février 2009

Soupe de légumes du soleil

Soupe de légumes du soleil
Pour 2 personnes 1 poivron rouge 2 tomates 1 courgette 1 aubergine 1 oignon 1 poireau 2 carottes 1 petite pomme de terre ail, persil, basilic sel, piment d'espelette Couper tous les légumes grossièrement en cubes. Les mettre dans une cocotte avec le persil,...
2 février 2009

Galette au sarrasin à la ratatouille

Galette au sarrasin à la ratatouille
Pour 2 personnes 2 galettes au sarrasin (voir recette ci-dessous) reste de ratatouille maison (1 courgettes,1 oignon, 1 aubergine, 1 poivron, 3 ou 4 tomates, ail, persil et basilic...) Préparer la ratatouille. Émincer l'oignon et le faire revenir dans...
2 février 2009

Galette au sarrasin

Galette au sarrasin
Pour 8 galettes 125g de farine de sarrasin dite de blé noir 1 oeuf 250 ml d'eau pétillante 1 CC d'huile 1CS de farine blanche sel, poivre. Mettre les farines dans un saladier, rajouter l'oeuf, puis petit à petit l'eau pétillante en remuant au fouet à...
31 janvier 2009

Papillotes de Saumon et julienne de légumes

Papillotes de Saumon et julienne de légumes
Pour 2 personnes 2 pavés de saumon (surgelés ou frais mais sans peau) 1 courgette 1 carotte 1 poireau 2 CS de crème fraîche à 5 % citron, ail, persil, ciboulette, sel & poivre 2 feuilles de papier sulfurisé, rafia ou ficelle de cuisine Décongeler le saumon....
Publicité
Publicité
29 décembre 2008

Camenbert pané

Camenbert pané
Pour 2 personnes 1 camenbert pas trop fait 1 oeuf farine chapelure sel, piment d'espelette Couper le camenbert en 8. Battre les oeufs avec le sel et le piment d'espelette. Fariner les morceaux de fromage, les tremper dans l'oeuf battu, puis les tremper...
23 novembre 2008

SAUCE LEGUMES RICOTTA

SAUCE LEGUMES RICOTTA
Pour 2 personnes 1 petite boite de tomates pelées 1 petite boite de double concentré de tomate 1 courgette 1/2 aubergine 1 carotte 1 oignon 100 g de ricotta environ ail, persil, basilic... Pâtes (ici des grosses coquillettes) Couper les légumes en brunoise...
22 novembre 2008

CROK'ETTES AU CRABE

CROK'ETTES AU CRABE
Pour 2 personnes 1 boite de chair de crabe de 170g 60g de ricotta ou de fromage frais ail et fines herbes 1 CS de moutarde 30g de fromage râpé 2 CS de farine 1 oeuf quelques olives vertes coupées en morceau ciboulette, ail, paprika, cumin, tabasco......
21 novembre 2008

PIZZA MAISON

PIZZA MAISON
Pour 2 grandes pizzas rectangulaires Pour la pâte 630g de farine 330ml d'eau 3 CS d'huile d'olive 1 cc sel 2 cc sucre 7g de levure de boulanger sèche en grains Pour la sauce tomate 1 petite boite de pulpe de tomate en dés 1 petite boite de double concentré...
19 novembre 2008

POÊLEE DE CHAMPIGNONS DES BOIS de Provence

POÊLEE DE CHAMPIGNONS DES BOIS de Provence
Nous sommes allés cueillir des champignons dans la colline, alors voilà une petite recette et une petite photo !! Pour 2 personnes en accompagnement 1 dizaine de sanguins 1 dizaine de petits gris ail, basilic, thym, romarin... Couper les champignons et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité